С наступлением тепла и появлением солнца на городских улицах многие люди озадачиваются вопросом как избавиться от грязи и многослойной пыли, накопившийся за зимний период на окнах, витринах, фасадах  и рекламных вывесках.

Любая грязь на залитых солнцем зданиях становится отчётливо видна, и фасад выглядит весьма не эстетично и не ухоженно. Это однозначно сказывается как на репутации компании, так и на  настроении, а значит и производительности сотрудников.

Кроме того, некоторые загрязнения, такие как мох, плесень, со временем разрушают фасадные перекрытия и сокращают их эксплуатационный период.

Виды загрязнений очень различны. Это и атмосферная осадочная грязь, частицы реагентов; органические загрязнения – птичий помёт, плесень, мох, грибок; выступления соли. Послеремонтные – остатки штукарки, краски, монтажной пены, и многое другое. Сделать фасад кристально чистым задача непростая и небыстрая, особенно для того кто не имеет специальных навыков и знаний. Одновременно с фасадом моется и остекление.

Фасадные покрытия встречаются разные. Это кирпич, стекло, металл, сэндвич панели, искуственный камень, мрамор, плитка, композитные материалы. Для каждого нужно подбирать свой, индивидуальный способ очистки, чтобы добиться максимального результата на той или иной поверхности. Некоторые загрязнения не только располагаются на поверхности, но и проникают в структуру материала, удалить их бывает очень сложно.

Поэтому большое значение имеет применение специальных моющих средств, разведенных водой в правильной пропорции. Для каждого вида загрязнения необходим отдельный вид реактива, который не навредит фасадному покрытию, качественно удалит загрязнение и придаст ухоженный вид на длительное время.

Любая технология мытья требует подачи воды. Высотную мойку фасадов наша компания осуществляет несколькими способами, при помощью промышленного оборудования:

Аппаратами высокого давления (АВД Karcher).

Телескопической системой подачи воды WPS с применением деионизированной воды ( с земли ).

Методом промышленного альпинизма, с помощью автовышки, строительных лесов или лестницы (зависит от высоты здания).

Выбор способа или комбинации способов зависит от индивидуальных особенностей фасада, высоты, расположения, степени загрязнения.

Мы беремся за работу любой категории сложности, от небольшого рекламного щита, до огромного торгового центра или комплекса зданий. Позвоните нам, мы оперативно приедем (абсолютно бесплатно), осмотрим объект, согласуем стоимость и сроки выполнения работ.

Давайте вместе сделаем наш город чище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *